Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мартен Фуркад выиграл гонку преследования в Эстерсунде

Мартен Фуркад выиграл гонку преследования в Эстерсунде

Биатлонист из Франции Мартен Фуркад победил в гонке преследования, которая прошла сегодня в 1-ом этапе мирового Кубка в городе Эстерсунд (Швеция).

Мартен Фуркад выиграл гонку преследования в Эстерсунде


Со старта он уехал первый, так как стал победителем спринтерской гонки, которая прошла накануне. Всего 31 минуту и 22 секунды понадобилась французу, чтобы преодолеть дистанцию в двенадцать с половиной километров, при этом биатлонист допустил три промаха при стрельбе.

Вторым пришёл немецкий биатлонист Арнд Пайффер, который накануне занял также второе место в спринтерской гонке. Его отставание от Фуркада составило порядка 35 секунд, да и стрелял он точнее, допустив всего один промах.

Третьим стал ещё один француз Кантен Фийон Майе. Его отставание от лидера составило 55 секунд, а промахнулся он всего два раза.

Самым быстрым представителем России стал Дмитрий Малышко, который в итоге стал седьмым, при этом уйдя со старта лишь 34-м. Стрелял он точно, промахнувшись всего раз, но сказалась медлительность, которая в итоге выразилась в 1 минуте и 6 секундах от победителя. Евгений Гараничев пришёл восьмым не промахнувшись на рубеже ни разу, его время со временем лидера разнится в 1 минуту и 10 секунд. Стоит отметить, что ушёл со старта он 27-м.

Другие российские биатлонисты заняли более низкие места: Слепов финишировал тринадцатым, Шипулин пятнадцатым, Цветков 31-м, а Лапшин и того 33-м.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *