Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Челси» вновь потерпел поражение в чемпионате Англии, уступив «Борнмуту»

«Челси» вновь потерпел поражение в чемпионате Англии, уступив «Борнмуту»

Лондонский футбольный клуб "Челси" вновь потерпел поражение, на этот раз обидчиком подопечных Жозе Моуринью стал аутсайдер английской премьер-лиги футбольный клуб "Борнмут".

«Челси» вновь потерпел поражение в чемпионате Англии, уступив «Борнмуту»


Субботний матч, проходивший на домашнем стадионе "синих" в рамках пятнадцатого тура чемпионата Англии, завершился поражением хозяев поля со счётом 0-1. Единственный гол в этой встрече забил нападающий "Борнмута" Гленн Мюррей, который вышел на замену на восьмидесятой минуте встречи за пару минут до гола.

Стоит отметить, что эта победа стала третьей за пятнадцать туров первенства в копилке "Вишен". Последняя победа клуба была ещё в далёком шестом туре, который проходил девятнадцатого сентября с клубом "Сандерленд". В том матче "Борнмут" выиграли со счётом 2-0. После этого матча "вишни" проиграли пять матчей к ряду.

Таким образом "Борнмут" немного поправил своё положение в турнирной таблице, ведь для любого аутсайдера заработанные 3 очка на вес золота, ведь именно эти три очка в концовке турнира могут позволить команде остаться в премьер-лиге. В следующем туре, который состоится 12-го декабря, "Борнмут" проведёт на домашней арене с "Манчестер Юнайтед", являющимся одном из лидеров чемпионата.

Что же касается "Челси", то тут всё печально. Лондонский клуб за шесть последних туров потерпел поражение в четырёх из них, и таким темпом никак не может выбиться из аутсайдеров турнира, имея в активе лишь на два очка больше, чем у того же "Борнмута". Четырнадцатого декабря "синим" предстоит сыграть с новым лидером чемпионата с клубом "Лестер Сити".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *