Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Спартак» хочет приобрести нападающего «Сампдории» Луиса Муриэля за 25 миллионов евро

ФК «Спартак» хочет приобрести нападающего «Сампдории» Луиса Муриэля за 25 миллионов евро

Столичный футбольный клуб "Спартак" намерен выложить двадцать пять миллионов евро за приобретение форварда Луиса Муриэля из Колумбии, который является игроком итальянского клуба "Сампдория", но при этом, как утверждает издание sampnews24.com, этот трансфер может и не произойти, так как у команды из города Генуя накануне сменился главный тренер.

ФК «Спартак» хочет приобрести нападающего «Сампдории» Луиса Муриэля за 25 миллионов евро


По информации портала, "красно-белые" готовы выплатить отступные за колумбийского нападающего, которые прервут действующий контракт футболиста с итальянским клубом, также сообщается, что переговорный процесс уже на стадии завершения. Но при этом сайт отмечает, что форвард и новый главный тренер Винченцо Монтелло, который возглавил "Сампу" в прошлом месяце, имеют приятельские отношения, и по этой причине сделка может оборваться на финишной стадии.

Муриэль перешёл в "Сампдорию" из другого итальянского клуба под названием "Удинезе" ещё в начале 2015 года. За это время он смог принять участие в четырнадцати матчах за команду, забить четыре мяча и сделать три голевые передачи.

Напомним, что московский клуб "Спартак" накануне сделал заявление о том, что состав команды будет трансформирован, клуб могут покинуть от пяти до шести игроков. Соответственно на их место клуб планирует прикупить игроков посвежее, которые могут внести свежую струю в игру команды. Вероятно форвард из Колумбии как раз один из таких игроков. Ну что же, поживём - увидим.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *