Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Московский «Локомотив» по-прежнему намерен бороться за еврокубки

Московский «Локомотив» по-прежнему намерен бороться за еврокубки

Столичный футбольный клуб "Локомотив" после завершения первой части чемпионата не изменил своих задач на сезон и по-прежнему намерен бороться за еврокубки, сообщил глава совета руководителей "железнодорожников" Вадим Морозов.

Московский «Локомотив» по-прежнему намерен бороться за еврокубки


"Локо" по истечении восемнадцати туров российского первенства по футболу находится на третьей позиции в турнирной таблице, заработав в общей сложности 32 балла. У лидера чемпионата столичного ЦСКА на пять очков больше. Если "красно-зелёным" удастся попасть в топ-4 лидеров чемпионата, то клуб гарантировано будет участвовать в розыгрыше европейских кубков на следующий сезон.

"Конечно же еврокубки, - сказал Морозов, отвечая на вопрос о целях клуба на текущий сезон. - Эта задача как была изначально, так и осталась. Стоит отметить, что 3 тура назад мы имели шансы занять 1-е место. Мы так и знали, что эти три тура станут определяющими в борьбе за лидерство, но к сожалению, мы провели их не очень хорошо".

Напомним, что в последнем туре "железнодорожникам" не удалось обыграть на своей территории команду "Урал" из Екатеринбурга, команды сыграли вничью 2-2. Стоит отметить, что эта безвыигрышная серия составляет у "Локо" 3 матча.

"Мне трудно дать объяснение такому течению дел. По нашим прогнозам команда должна была вырываться вперёд в последних турах, да и соперники были удобные для выполнения этой задачи. Но в итоге мы проиграли аутсайдеру чемпионата на тот момент махачкалинскому "Анжи", и сыграли вничью с "Динамо", ну и в итоге с ничейным результатом сыграли с "Уралом". В итоге получилось то, что получилось. Движемся дальше", - добавил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *