Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Обзор 18-го тура чемпионата России по футболу

Обзор 18-го тура чемпионата России по футболу

Вчера вечером последними матчами завершился восемнадцатый тур чемпионата России, вместе с ними завершилась и первая часть турнира, начавшаяся ещё летом и составившая 18 туров, в которых была и сладость побед и горечь поражений для клубов высшего дивизиона российского первенства. Так кто же вчера играл, и с чем ушли команды на зимний перерыв? Об этом хотелось бы немного подробнее.

Обзор 18-го тура чемпионата России по футболу


Хотелось бы начать с матча, где московское "Динамо" принимало на своём поле махачкалинский "Анжи". Стоит сразу сказать, что гости выиграли со счётом 2-1. Концовку встречи хозяева поля доигрывали в меньшинстве, потому как был удалён Соснин из-за перебора жёлтых карточек. В составе "Динамо" голом отметился защитник Алексей Козлов. В составе "Анжи" голы забили Лоренцо Эбелисио на 53-й минуте и Илья Максимов 54-й. Несмотря на проигрыш, "Динамо" сохранило 11-ю позицию в турнирную позицию. Махачкалинский же клуб, являясь до матча с "бело-голубыми" аутсайдером чемпионата, смог заработать три балла изменить свою позицию, оставив "Мордовию" на последнем месте.

Обзор 18-го тура чемпионата России по футболу


В дуэли краснодарских клубов победу одержал "Краснодар" со счётом 2-3. Ведя после 67-й минуты в счёте 2-0, "Кубань" потеряла концентрацию, и "Быкам" удалось забить три безответных гола и выиграть матч. Таким образом "Кубань" не смогла выбраться из зоны вылета и находится на 14-м месте. "Краснодар" же наоборот укрепил свои позиции и смог поравняться по очкам с "Зенитом" и "Спартаком".

Обзор 18-го тура чемпионата России по футболу


Московский "Локомотив" сыграл вничью с екатеринбургским "Уралом" на своём поле и укрепился на третьем месте чемпионата, заработав в общей сложности 32 очка. "Урал" хоть и остался на 8-м месте, тоже смог немного укрепится. Теперь отрыв екатеринбургской команды от ближайших преследователей составляет шесть очков.

Обзор 18-го тура чемпионата России по футболу


"Ростов" дома расправился с казанским "Рубином" 1-0 и теперь занимает твёрдое второе место в чемпионате отставая от лидирующего ЦСКА всего на три балла. "Ростов" стал единственной командой, которая смогла воспользоваться черной полосой "армейцев". "Рубин" сохранил за собой девятое место, несмотря на то плотной вереницей вместе с ним идёт ещё два клуба имеющие столько же очков - это "Амкар" и "Динамо".

Обзор 18-го тура чемпионата России по футболу


Ну и последним матчем в этом списке является дуэль между "Спартаком" и самарскими "Крыльями", в которых победу, пускай и не убедительную, одержали "красно-белые" со счётом 1-0. "Спартак" перед уходом на перерыв смог подняться до уровня "Зенита", но теперь плотность лидирующей группы зашкаливает и борьба за первую тройку только начинается.

Обзор 18-го тура чемпионата России по футболу


Первым идёт ЦСКА с 37-ю баллами, за ним следует Ростов с 34-ю, потом "Локомотив" с 32-я баллами - так выглядит первая тройка лидеров. Далее следует "Зенит", "Краснодар" и "Спартак", которые имеют по 30 баллов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *