Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Казанский «Рубин» справился с поставленной задачей, заявил Чалый

Казанский «Рубин» справился с поставленной задачей, заявил Чалый

Казанский футбольный клуб "Рубин" не находится в турнирной зоне вылета российской премьер-лиги перед зимней паузой, и тем самым клуб выполнил ключевую поставленную руководством задачу на 1-ю половину сезона, заявил наставник команды из Казани Валерий чалый.

Казанский «Рубин» справился с поставленной задачей, заявил Чалый


Вчера в завершающем туре первой части чемпионата казанский клуб в гостевой встрече не смог зацепиться за очки, проиграв "Ростову" со счётом 0-1. Единственный гол в этом матче забил полузащитник ростовской команды Дмитрий Полоз на 37-й минуте. А уже через 5 минут у гостей поля был удалён болгарский полузащитник Благой Георгиев.

По итогам восемнадцати туров "Рубин" находится на девятой строчке в чемпионате и имеет в своей турнирной копилке двадцать баллов. "Ростов" с 34-ю баллами находится на втором месте.

"Прежде всего хочу сказать, что игроки большие молодцы. Первую половину провели хорошо, но те моменты, которые были, надо было реализовывать. Оставшись в меньшинстве, подкорректировали игру, и вторую половину не уступили "Ростову", несмотря на то у соперника не раз была возможность забить. Работа проводится не первый день, командой можно управлять. Футболистам команды удалось и сегодня показать свои бойцовские качества. Мы справились с задачей поставленной перед нами руководителями клуба, мы вышли из опасной зоны вылета. Да, сегодня нам не удалось завоевать очки, чтобы укрепить свои позиции, но ничего страшного", - заявил Чалый.

В девятнадцатом туре, который состоится после зимнего перерыва, казанцы сыграют на своей территории с краснодарской "Кубанью".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *