Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Андре Виллаш-Боаш не в восторге от выступления «Зенита» в чемпионате России

Андре Виллаш-Боаш не в восторге от выступления «Зенита» в чемпионате России

Португальский наставник футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш рассказал о том, что текущий сезон первенства России откладывает негативные ощущения, в то время как сезон в Лиге чемпионов даёт только положительные эмоции.

Андре Виллаш-Боаш не в восторге от выступления «Зенита» в чемпионате России


Стоит напомнить, что вчера "сине-бело-голубые" после проигрыша грозненскому "Тереку" не смогли выиграть и у башкирского клуба "Уфа" в 18-м туре чемпионата России, сыграв с ним в ничью со счётом 1-1. Это при том, что у лидера чемпионата столичного ЦСКА идёт чёрная полоса, а "Зениту" необходимо сокращать отрыв лидера в семь очков. Зато в Лиге чемпионов у петербургской команды идёт все просто великолепно. Команда Виллаша-Боаша смогла победить в пяти матчах из пяти и вышла с первой позиции в турнирной таблицы в плей-офф чемпионата.

"Складывается неоднозначная ситуация: от российской премьер-лиги негативные ощущения, здесь всему виной наши результаты, место в турнирной таблице, и отставание от лидера, и то, что мы являемся действующими чемпионами. На европейском же поле всё хорошо, мы идём на рекорд по количеству выигранных матчей в групповом цикле турнира. Это трудно поддаётся объяснению, но это факт", - поведал португалец представителям СМИ.

"Вероятно, усталость сказывается на игроках, ведь прошло уже больше половины чемпионата. У нас не очень много запасных игроков, поэтому при наличии травм и дисквалификаций команда объективно страдает. Но это больше в премьер-лиге, нежели в Лиге чемпионов, там другая ситуация. 7 баллов от лидера - не очень большой отрыв, но сегодня мы потеряли ещё один шанс сократить его", - заключил Виллаш-Боаш.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *