Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Зенит» провёл сумасшедший матч с «Уфой», заявил Витсель

«Зенит» провёл сумасшедший матч с «Уфой», заявил Витсель

Встреча с командой "Уфа" выдалась богатой на моменты, уфимскому клубу много везло, и атмосфера игры по большому счёту был очень раскалена, сообщил хавбек питерской команды "Зенит" бельгиец Аксель Витсель.

«Зенит» провёл сумасшедший матч с «Уфой», заявил Витсель


Напомним, что "Зенит" вчера вечером не смог переиграть "Уфу" в восемнадцатом туре первенства России, сыграв с соперником вничью со счётом 1-1. Счёт в матче открыл полузащитник уфимского клуба Александр Зинченко за восемь минут до завершения 1-го тайма. В составе хозяев гол удалось забить защитнику Эсекиэлю Гараю на 86-й минуте. У Витселя была возможность забить гол, который мог принести победу команде в завершающем матче перед зимней паузой, с пенальти, но он не смог забить 11-метровый.

"Встреча получилась сумасшедшей. В первой половине матча мы играли неплохо, несмотря на это сопернику удалось реализовать единственный голевой момент. Вторая половина матча выдалась ещё более сумасшедшей. "Уфе" везло каждый раз когда мы совершали удары по воротам, а били мы по воротам довольно часто. Несколько раз мы попадали в штангу. Мы действовали верно во втором тайме, но мне не удалось забить 11-метровый. Мяч банально не залетал в сетку ворот соперника", - поведал бельгийский футболист в интервью после матча.

"В 1-ой половине встречи нам выпало играть против ветра, но мне не хочется оправдываться и говорить о том, что именно это неудобство стало причиной неудачного первого тайма. Во втором же тайме ветер наоборот помогал нам, поэтому играть было легче", - заключил Витсель.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *