Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Зенит» сыграл вничью с «Уфой» в восемнадцатом туре чемпионата России

«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» в восемнадцатом туре чемпионата России

Игроки футбольного клуба "Зенит" в домашнем матчи смогли положить в турнирную копилку только одно очко, сыграв вничью с командой "Уфа" из Башкирии в матче, который проходил в рамках восемнадцатого тура российского первенства по футболу.

«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» в восемнадцатом туре чемпионата России


Игра, состоявшаяся на родном стадионе питерской команды "Петровский", окончилась с равным счётом 1-1. В заключительном туре первой части чемпионата России голом за "Зенит" отличился игрок защиты Эсекиэль Гарай, забив мяч за 9 минут до завершения основного времени матча с 11-метровой отметки. За гостей поля голом отметился полузащитник Александр Зинченко под конец первого тайма на 37-й минуте.

"Сине-бело-голубым" не удалось использовать поражение столичных армейцев в выездном матче с "Амкаром", чтобы приблизиться к лидеру чемпионата на 3 балла. В копилке петербургской команды находится тридцать баллов, а ЦСКА, несмотря на проигрыш, на семь очков больше. "Уфа" же после восемнадцати туров накопила только шестнадцать очков.

В параллельной встрече чемпионата России саранская "Мордовия" смогла зацепиться за очки, сыграв в нулевую ничью с грозненским "Тереком" на своей территории.

Футбольный клуб из Саранска находится на пятнадцатом месте в турнирной таблице с четырнадцатью баллами, "Терек" же всё ближе подбирается к лидерам чемпионата, у команды из Грозного в активе 28 очков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *