Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Байе Умар Ниассе стал лучшим игроком «Локомотива» в прошлом месяце

Байе Умар Ниассе стал лучшим игроком «Локомотива» в прошлом месяце

Форварда столичного футбольного клуба "Локомотив" сенегальца Байе Умар Ниассе болельщики команды признали лучшим футболистом по результатам прошлого месяца, говорится на сайте "железнодорожников".

Байе Умар Ниассе стал лучшим игроком «Локомотива» в прошлом месяце


Сенегальский нападающий в шести играх, которые проходили во всех турнирах, за "красно-зелёных" в прошлом месяце смог забить два гола и четыре раза выдал голевую передачу напарникам по команде. За Ниассе проголосовало почти сорок процентов из числа всех проголосовавших. Также стоит отметить, что сенегальца болельщики признавали лучшим игроком "Локомотива" и в октябре месяце и в сентябре.

Несмотря на хорошие показатели и любовь болельщиков, сам игрок недавно выразил желание перебраться в турецкий клуб "Галатасарай".

Вторым по результатам опроса среди болельщиков клуба стал хавбек команды Александр Самедов, который набрал практически тридцать процентов голосов. А почётное третье место с пятнадцатью процентами завоевал полузащитник Алексей Миранчук.

Подобные опросы проводятся клубами каждый месяц, чтобы болельщики тоже могли принимать участие в жизни команды и могли высказывать свою точку зрения. Таким образом улучшается взаимосвязь и понимание между клубом и болельщиками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *