Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Роман Широков заявил, что не собирается покидать «Спартак»

Роман Широков заявил, что не собирается покидать «Спартак»

Игрок национальной команды России по футболу и столичного "Спартака" Роман Широков сделал заявление, что не намеревается уходить из стана "красно-белых".

Роман Широков заявил, что не собирается покидать «Спартак»


Напомним, что в прошлом месяце в прессе разместили новость о том, что руководство "красно-белых" расстанутся с пятью или шестью игроками состава, а также о том, что в это число входит и Роман Широков, с которым клуб не хочет продлевать трудовой договор. При этом "Спартак" не хочет выпускать футболиста на поле, так как в контракте с Широковым прописано условие, что если он выйдет на поле в пятнадцати матчах, то контракт с ним продлится автоматически. Таким образом полузащитник сборной России продолжает сидеть на скамейке запасных уже не первый матч, так как на счету Широкова четырнадцать игр за "Спартак".

Сегодня в средствах массовой информации сообщили о том, что руководство московского клуба уже договорилось с футбольным клубом "Краснодар", куда хавбек уже был арендован, о трансфере. На что Широков пошутил в своём аккаунте социальной сети Твиттер: "Почему не в "Барселону"? Я никуда уходить не собираюсь".

Между тем представитель футболиста Арсен Минасов поведал о том, что на него никто не выходил и не вёл никаких переговоров по намерению футбольного клуба "Спартак". Также он заявил, что вкидывая подобную информацию в СМИ, руководство клуба занимается вредительством.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *