Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игнашевич восстановился и сможет завтра помочь ЦСКА в матче с «Амкаром»

Игнашевич восстановился и сможет завтра помочь ЦСКА в матче с «Амкаром»

Игрок защиты столичного ЦСКА Сергей Игнашевич, приступивший к тренировкам после восстановительного процесса вследствие травмы, отправился вместе с командой на встречу восемнадцатого тура российской премьер-лиги против клуба "Амкар", которая состоится в Перми, говорится на сайте "красно-синих".

Игнашевич восстановился и сможет завтра помочь ЦСКА в матче с «Амкаром»


Напомним, армейцам завтра предстоит сыграть с пермским "Амкаром" на выезде в рамках восемнадцатого тура чемпионата России.

Двадцать пятого числа прошлого месяца ЦСКА уступил немецкому клубу "Вольфсбург" на своём поле в игре предпоследнего тура группового турнира Лиги чемпионов, что не позволило московской команде выйти из группы в финальную часть европейского клубного первенства. Игнашевича пришлось заменить на сорок шестой минуте. Пройдя обследование, у футболиста было выявлено повреждение икроножной мышцы на левой ноге.

Сегодня клуб сообщил, что Игнашевич приступил к тренировочному процессу совместно с остальными игроками по команде. Это значит, что завтра оборона "армейцев" будет крепка, как и прежде. В последних трёх турах лидера чемпионата России преследуют неудачи: в последнем туре ЦЧКА сыграли в ничью, отложив в турнирную копилку одно очко, а два предыдущих матча первенства Армейцы уступили. Несмотря на шести очковый отрыв от второго места, ЦСКА необходима брать завтра 3 очка в гостях, чтобы комфортнее чувствовать себя в лидерах, ведь соперники не дремлют.

Если Игнашевич точно полетел в Пермь, то Понтус Вернблум из-за перебора горчичников остался дома и завтра не сможет помочь команде на поле.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *