Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игроки «Зенита» мотивированы на матч с «Гентом», заявил Александр Рязанцев

Игроки «Зенита» мотивированы на матч с «Гентом», заявил Александр Рязанцев

Хавбек петербургского футбольного клуба "Зенит" Александр Рязанцев считает, что у игроков его команды будет всё в порядке с мотивацией в матче последнего тура группового этапа Лиги чемпионов, даже несмотря на то, что российский клуб уже прошёл в финальную часть турнира с первого места.

Игроки «Зенита» мотивированы на матч с «Гентом», заявил Александр Рязанцев


Встреча финального тура группового цикла ЛЧ состоится в бельгийском городе Гент девятого декабря. "Сине-бело-голубым" удалось выиграть все пять матчей группового турнира, что позволило команде пробиться в следующий этап Лиги чемпионов с первой строчки турнирной таблицы.

"Мы и так предельно мотивированы, так как нам предстоит выиграть в последнем матче группового этапа и выполнить тем самым задачу максимум. Это интересная задача, она мотивирует", - поведал футболист представителям СМИ.

Власти бельгийского города, в котором состоится матч ЛЧ, были резко против приезда российских болельщиков на футбольную встречу, так как якобы они могут в нетрезвом состоянии спровоцировать беспорядки. Помимо этого глава Гента Даниэль Термон опасается, что между россиянами и турецкой диаспорой города могут также произойти стычки из-за напряжённой политической обстановки между РФ и Турцией. Но вскоре мэр города всё-таки смягчил свою хватку и разрешил питерским фанатам прилететь на матч сославшись на доводы полиции, что она сможет обеспечить безопасность.

"Если честно, то мне не верилось в то, что фанатов могут не пропустить на матч. Хотя, сейчас трудно чему-то удивляться. Мне непонятно такое отношение к России. Хорошо, что всё-таки разрешили", - отметил Рязанцев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы