Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Ростову» не хватило концентрации в концовке матча с «Краснодаром», считает Бердыев

«Ростову» не хватило концентрации в концовке матча с «Краснодаром», считает Бердыев

Игрокам футбольного клуба "Ростов" не хватило сосредоточенности на игре в самом конце встречи, когда футбольный клуб "Краснодар" смог забить победный гол в матче 17-го тура первенства России по футболу, считает наставник ростовской команды Курбан Бердыев.

«Ростову» не хватило концентрации в концовке матча с «Краснодаром», считает Бердыев


Напомним, что вчера вечером состоялся матч на домашней арене "Краснодара", где хозяева поля обыграли ростовчан с счётом 2-1. За шесть минут до окончания основного времени матча "Ростов" остался в меньшинстве после того, как игрок защиты Денис Терентьев получил второй горчичник и был удалён. Через пару минут хавбек "Краснодара" Мамаев забил первый гол с 11-метровой отметки, выведя команду вперёд, но на 89-й минуте ростовчанам удалось сравнять счёт благодаря ловкости Сердара Азмуна. Итог матча определил последний гол, который был забит бразильским полузащитником "Быков" Вандерсоном в компенсированное время.

"В целом провели отличный матч, порадовали болельщиков. В конце матча остались в меньшинстве, но несмотря на это, пропустив гол, смогли отыграться. К сожалению, концентрация в концовке подвела. Досадный проигрыш", - поведал главный тренер ростовчан, которого цитирует сайт команды.

Несмотря на проигрыш, "Ростов" смог сохранить вторую строчку чемпионата и занимает на данный момент 31 очко, что на шесть очков меньше, чем у лидирующего в РФПЛ столичного клуба ЦСКА.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *