Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игрокам «Спартака» нужно было забивать третий гол в матче с «Рубином», считает Ребров

Игрокам «Спартака» нужно было забивать третий гол в матче с «Рубином», считает Ребров

Игрокам московского "Спартака" необходимо было забивать больше мячей во встрече 17-го тура российской премьер-лиги, чтобы в конце матча не было подобных ситуаций, как в концовке сегодняшнего матча, когда "Рубин" смог сравнять счёт в компенсированное время, считает голкипер "красно-белых" Артём Ребров.

Игрокам «Спартака» нужно было забивать третий гол в матче с «Рубином», считает Ребров


Напомним, вчера вечером "Спартак" не смог удержать победный счёт во встрече чемпионата России с казанским "Рубином", пропустив гол на 94-й минуте матча. Конечный счёт матча 2-2.

"Нам необходимо было забивать ещё один гол, в таком случае ничего подобного бы не случилось. В концовке игры нельзя позволять сопернику так просто забивать. Но и в таких моментах нужно искать положительные стороны. Нам удалось показать отличный футбол", - сказал вратарь "Спартака" отвечая на вопросы журналистов.

Артём считает, что его команда потеряла очки в гостевом матче из-за плохой реализации голевых моментов.

"То, что мы пропустили мяч сразу после удачного исполнения 11-метрового в исполнении Квинси Промеса, это часто так происходит. Дело не в том, что потеряли концентрацию, расслабились. Это игра. Игроки создают несколько моментов и не забивают, но дело не в нападающих. А потом это возвращается, случайно мяч рикошетом залетит в ворота. Это не по невнимательности, это просто футбольный закон, если ты не можешь забить, то в итоге забьют тебе", - подметил Ребров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *