Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Леонид Слуцкий назвал закономерной ничью в матче с «Анжи»

Леонид Слуцкий назвал закономерной ничью в матче с «Анжи»

Наставник московских "армейцев" Леонид Викторович Слуцкий считает, что встреча семнадцатого тура российской премьер-лиги с махачкалинским "Анжи", которая закончилась вничью, можно назвать закономерным результатом.

Леонид Слуцкий назвал закономерной ничью в матче с «Анжи»


Игра между столичным и махачкалинским клубами, состоявшаяся в воскресенье в Каспийске, окончилась ничейным счётом 1-1. Счёт во встрече открыли игроки "Красно-синих" благодаря старанию защитника Кирилла Набабкина на десятой минуте. Во втором тайме игрокам "Анжи" всё-таки удалось сравнять счёт. Мяч в составе махачкалинцев забил полузащитник Илья Максимов на 55-й минуте.

"Определённый период времени нам тяжеловато играть. "Анжи" в сегодняшнем матче играли с большой самоотдачей. Игрокам ЦСКА не доставало свежести и физических сил, чтобы закончить матч в свою пользу. Мы большую часть матча атаковали, но благодаря сопротивлению хозяев поля нам не удалось создать много голевых моментов. В этом плане "Анжи" надо отдать должное. Поэтому в целом результат матча закономерен", - заявил главный тренер "красно-синих", слова которого приведены на сайте команды.

По словам Слуцкого, его подопечные осознавали, что соперник будет стараться вытянуть ничью в второй половине встречи, поэтому старались тактически играть также, как и в первом тайме.

Кто бы что не говорил, но совмещение постов Леонида Викторовича и заряженный график армейцев дают о себе знать. Даже если ты лидер чемпионата и команда у тебя сильная, накопленная усталость рано или поздно даёт о себе знать, когда ты играешь в чемпионате со слабыми, но при этом более свежими футболистами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *