Наша группа ВК Добавить в закладки
» » У ЦСКА нет никакого кризиса, заявил Леонид Слуцкий

У ЦСКА нет никакого кризиса, заявил Леонид Слуцкий

После ничейного результата с махачкалинским клубом "Анжи" главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что никакого кризиса в стане "армейцев" не наблюдается, просто футболисты накопили усталость под конец года.

У ЦСКА нет никакого кризиса, заявил Леонид Слуцкий


"Красно-синие" сегодня не смогли удержать победный счёт после первого тайма в матче с командой "Анжи", который проходил в городе Каспийск, хозяевам поля удалост сравнять счёт во втором тайме. Конечный счёт матча 1-1. ЦСКА по итогу матча заработали 1 балл в общую турнирную копилку, этот бал стал единственным за три игры "армейцев" в чемпионате России. Так же стоит отметить, что в текущем месяце ЦСКА уступили в двух матчах Лиги чемпионов и уже точно не выйдут из группы в стадию плей-офф.

"Я не думаю, что наступил кризис. Игроки просто утомились по ходу чемпионата. С июля месяца у нас не было ни одного нормально перерыва, чтобы хорошо восстановится. Учитывая, что при этом мы преследуем самые серьёзные цели как в премьер-лиге, так и в еврокубках. Банально сказывает недостаток сил, поэтому никаких претензий к игрокам нет. Также стоит отметить, что в матчах Лиги чемпионов и во встрече с "Краснодаром" у нас были хорошие шансы на успех. На данный момент игроки уже не настолько свежи, как на старте сезона, когда они могли дожимать соперников до самого конца матча", - поведал Леонид Викторович, слова которого приводит сайт "Красно-синих".

При этом Слуцкий уточнил, что ЦСКА преследует задачи по максимуму и ни в коем случае ни собирается жертвовать каким-то одним турниром во благо другого, намекая на то, что ЦСКА будет бороться за Лигу Европы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *