Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Московскому ЦСКА не удалось обыграть «Анжи» в 17-м туре чемпионата России

Московскому ЦСКА не удалось обыграть «Анжи» в 17-м туре чемпионата России

Столичный футбольный клуб ЦСКА не смог обыграть аутсайдера чемпионата махачкалинский "Анжи" в гостевом матче семнадцатого тура российского первенства по футболу, сыграв с ним вничью.

Московскому ЦСКА не удалось обыграть «Анжи» в 17-м туре чемпионата России


Воскресный матч, состоявшийся на "Анжи Арене", закончился с ничейным результатом 1-1.

Армейцы на чужом поле смогли выйти вперёд уже на десятой минуте матча благодаря прекрасно разыгранной комбинации: Ахмед Муса, получив мяч недалеко от штрафной площади соперника, отдал его на набегающего в штрафную Дзагоева, а тот в свою очередь одним касанием перевёл мяч находившемуся справа Кириллу Набабкину, который немного подойдя к воротам, выждал момент пока голкипер выйдет вперёд, и лёгким движением ноги отправил мяч в дальний угол ворот. Счёт был открыт.

В первом тайме голов больше не было как от одной так и от другой команды. Зато в начале второй половины встречи хозяева поля всё-таки смогли сравнять счёт. Это произошло на 55-й минуте матча. Нападающий Исламнур Абдулавов, получив мяч от Ильи Максимова на половине поля соперника, немного подержал его, пока Максимов пробежал вперёд к штрафной площади, увидел его и отдал ему длинный разрезающий пас, а Максимов в свою очередь, освободившись от опеки, зашёл с правого края штрафной и по аналогии с предыдущим забитым мячом в матче отправил мяч в дальний угол.

Несмотря на то, что ЦСКА не удалось набрать три очка в этой встрече, московский клуб продолжает лидировать в чемпионате теперь уже с 37-ю баллами, что на шесть баллов больше чем у "Ростова", который располагается на второй строчке. Анжи, накопив двенадцать баллов продолжает плестись в самом хвосте турнирной таблицы. У махачкалинского клуба на один балл меньше, чем у "Мордовии", находящейся на предпоследнем месте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *