Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Терек» - «Зенит», обзор матча семнадцатого тура чемпионата России

«Терек» - «Зенит», обзор матча семнадцатого тура чемпионата России

Футбольный клуб "Терек" из Грозного обыграл с крупным счётом действующего чемпиона России петербургский "Зенит" во встрече семнадцатого тура российского первенства по футболу.

«Терек» - «Зенит», обзор матча семнадцатого тура чемпионата России


Субботний матч, состоявшийся на главном грозненском стадионе "Ахмат Арена", завершился разгромом гостей со счётом 4-1. Два гола забил Магомед Митришев на 32-й и 55-й минутах матча, а также дублем отличился Мацей Рыбус на 42-й и 87-й минутах. За "сине-бело-голубых" единственный гол забил бразильский нападающий Халк на 54-й минуте. За двадцать минут до завершения матча "Зенит" остался в меньшинстве, так как за прямую красную карточку был удалён полузащитник Алексей Евсеев.

Счёт матча был открыт на 32-й минуте. В результате неточного паса защитника "Зенита" мяч достался Мацею Рыбусу, который с левого фланга сделал прострел в штрафную, голкипер "Зенита" не смог зафиксировать мяч и тот отлетел прямиком на Митришева, который и забил гол 1-0.

Второй мяч "Терек" забил на 42-й минуте. Грозненцы перехватили мяч с атаки "Зенита", мяч достался Иванову, который отдал пас на ход Рыбусу, и тот в одно касание направил мяч из центральной части штрафной в ворота гостей, забив гол.

Третий мяч в матча забил форвард Халк. На этот раз ошибку совершили игроки "Терека", в результате чего мяч достался Артёму Дзюбе, который вплотную подошёл к голкиперу, но сам бить не стал, а отдал стоящему справа Халку, и тот завершил эту атаку в дальний угол ворот 2-1.

Не прошло и минуты, как хозяева поля вновь ответили голом, вновь увеличив отрыв в счёте. На этот раз Митришев, зайдя в штрафную, самостоятельно ударил в дальний верхний угол и забил гол 3-1.

Последний гол за терек забил вновь Рыбус на 87-й, доведя счёт до разгромного. Левый полузащитник "Терека" зашёл в штрафную по правому краю и тут же отдал передачу вглубь поля на набегающего Рыбуса, который тут же ударил по воротам, поразив ближний угол ворот.

Стоит отметить, что последний разгром действующих чемпионов России был семь лет назад в 2008 году, когда "Зенит" крупно проиграл "Рубину" с таким же счётом 1-4. А в европейских турнирах "Зенит" последний раз крупно уступил австрийскому клубу "Аустрия" в 2013 году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *