Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Болельщиков петербургского «Зенита» не пустят на матч с бельгийским «Гентом»

Болельщиков петербургского «Зенита» не пустят на матч с бельгийским «Гентом»

Фанатов питерского футбольного клуба "Зенит" из России не допустят на гостевую встречу последнего тура группового этапа Лиги чемпионов с бельгийским клубом "Гент" из одноимённого города, об этом сообщил представитель пресс-службы клуба из Бельгии по имени Вим Де Бук.

Болельщиков петербургского «Зенита» не пустят на матч с бельгийским «Гентом


Игра заключительного тура группового турнира ЛЧ между командами из России и Бельгии состоится в бельгийском городе Гент девятого декабря. Сегодня средства массовой информации проинформировали о том, что глава города Даниэль Термон выступил против приезда российских болельщик в его город на футбольную встречу. Сначала встречу хотели переместить на нейтральное поле, но позже в УЕФА выступили резко против таких действий. В петербургском "Зените" тем временем сообщили о том, что клубу удалось продать порядка тысячи билетов на предстоящий матч.

"Это уже решённый вопрос: фанаты из России не будут пропущены на игру. Данное решение приняли представителями местных властей. Глава Гента опасается, что ему не удастся обеспечить должную безопасность на матче из-за малой численности сотрудников полиции", - заявил пресс-атташе в телефонной беседе.

Честно сказать, от такой русофобии уже просто тошнит. Бельгия испугалась тысячи болельщиков из России? Не хватает сотрудников правопорядка? Да что за чушь они несут...Пускай сидят там и дрожат как кролики в таком случае. Будем надеяться, что УЕФА и ФИФА накажет бельгийцев за такую выходку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы