Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Локомотив» всё-таки отменил учебно-тренировочные сборы в Турции

ФК «Локомотив» всё-таки отменил учебно-тренировочные сборы в Турции

Столичный футбольный клуб "Локомотив" всё-таки решил отменить два учебных сбора в Турции, несмотря на то, что глава клуба не собиралась этого делать в первые дни после инцидента с российским истребителем в Сирии, передала пресс-служба железнодорожников.

ФК «Локомотив» всё-таки отменил учебно-тренировочные сборы в Турции


25-го ноября Министерство спорта Российской Федерации дало рекомендацию всем футбольным клубам России отменить учебно-тренировочные сборы в Турции, которые были запланированы на зимний период, и перенести их куда-нибудь в более безопасное место.

Как сообщила служба по общению с прессой "Локомотива", два сбора, которые планировались к проведению в Турции решено перенести. На текущий момент руководство клуба выбирает альтернативный вариант для проведения сборов.

Напомним, что 24-го числа российский бомбардировщик су-24 был сбит турецким истребителем ф-16, в результате чего один пилот погиб. Владимир Путин назвал этот инцидент недружественным актом по отношению в России и пообещал продумать ответные меры по отношению к турецкой стороне. Позже и глава МИД РФ Сергей Лавров отменил свой официальный визит в Турцию. Сейчас между двумя странами весьма напряжённые политические отношения, в результате чего руководство России не рекомендовало своим гражданам посещать Турцию в ближайшее время, чтобы не подвергать свою жизнь опасности.

До этого глава "красно-зелёных" Ольга Смородская сделала заявление агентству "Р-спорт", что "Локомотив" не будет менять место проведения сборов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *