Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Локомотив» - «Спортинг», обзор матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы

«Локомотив» - «Спортинг», обзор матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы

Столичный "Локомотив" на домашней арене проиграл лиссабонскому "Спортингу" в пятом туре группового противостояния Лиги Европы.

«Локомотив» - «Спортинг», обзор матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы


Встреча, прошедшая сегодня в Москве, закончилась со счётом 2-4 в пользу португальской команды. В составе победителей голами отличились: Фреди Монтеро на двадцатой минуте, Брайан Руис На 38-й, Желсон Мартинш на 43-й, и Матеус Перейра на шестидесятой минуте встречи. В составе железнодорожников голы забили Майкон на пятой минуте, а также Алексей Миранчук на 86-й.

Уже на пятой минуте матча полузащитник "Локо" Майкон получил неожиданный пас от партнёра по команде, выбежал на рандеву с голкипером португальской команды и забил мяч в правый угол ворот.

Через пятнадцать минут "Спортинг" сравнивает счёт. Рикарду Эшгайю с правого фланга навесил мяч в штрафную, в полёте мяч задел защитника "Локомотива", но до штрафной всё-таки долетел, а в штрафной мяч настиг набегающий Фреди Монтеро, который вонзил мяч в ворота 1-2.

Под конец первого тайма португальцы выходят вперёд благодаря индивидуальным действиям Брайана Руиса. Через пять минут в ворота железнодорожников влетает ещё один мяч. Желсон Мартинш получил дальнюю передачу от партнёра по команде и вышел один на один с Гильерме, которому пропустил мяч между ног прямиком в ворота 1-3.

Четвёртый гол "Спортинга" был похож на третий их гол. Москвичи проводили атаку, но мяч перехватил соперник, а после этого тут же последовала длинная передача на Матеуса Перейру, который вышел тет-а-тет с Гильерме и тоже переиграл его, как и предыдущий автор гола 1-4.

"Локомотиву" всё-таки удаётся забить ещё один гол под конец матч, но это лишь немного сокращает разрыв в счёте. Хавбек Ндинга из глубины поля сделал навес в штрафную соперника, где мяч на грудь принял Алексей Миранчук, а после сильно пробил мяч в ворота, забив второй гол за свою команду.

Ситуация в группе H на данный момент складывается таким бразом, что образовалась довольно плотная группа лидеров. На первой сточке идёт турецкий "Бешикташ" с девятью очками, вторым идёт московский "Локомотив" с восемью баллами, а замыкает тройку лидеров португальский "Спортинг" с семью очками. Поэтому, кто пробьётся в финальную часть ЛЧ, определит завершающий тур группового отбора. "Локомотив", имея преимущество, подпустил "Спортинг" слишком близко, и теперь эта близость угрожает железнодорожникам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *