Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Крым с радостью примет российские футбольные клубы на сборы

Крым с радостью примет российские футбольные клубы на сборы

Глава футбольного союза Крыма Юрий Ветоха заявил о том, что российские футбольные клубы вместо Турции могут провести сборы в Крыму, но для этого необходимо устроить нормальное обеспечение стадионов и спортивных площадок электричеством.

Крым с радостью примет российские футбольные клубы на сборы


Напомним, что 24-го числа в воздушном пространстве Сирии на границе с Турцией турецким истребителем был сбит российский бомбардировщик су-24, один пилот погиб, а второго спасли. В связи с этим министр иностранных дел Сергей Лавров отменил свою поездку в Турции, а также рекомендовал гражданам России не посещать Турцию в ближайшее время по причине угрозы терактов.

Российский футбольный союз также рекомендовал российским клубом, которые периодически проводят сборы в Турции, изменить место сборов. Многие клубы прислушались к данным рекомендациям и отменили сборы в Турции.

"Поскольку сложилась такая ситуация, что в результате военного инцидента клубы России не полетят в Турцию на сборы, мы будем рады принять их в Крыму. Но у нас сейчас проблемы с электричеством, и это необходимо принять во внимание", - поведал Ветоха представителям СМИ.

По его словам, электрическая блокада полуострова создала определённые проблемы с энергообеспечением спортивных площадок, на которые могут приехать тренироваться российские клубы.

Напомним, что ночью 22-го числа неизвестные лица повредили линию электропередачи, которая поставляла электричество с Украины на полуостров, в результате чего более двух миллионов крымчан остались без электроэнергии. На текущий момент электричество в Крыму вырабатывается за счёт электрогенераторов, а также проводятся работы по восстановлению энергоснабжения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *