Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Лига чемпионов 5-й тур, обзор матчей

Лига чемпионов 5-й тур, обзор матчей

Вчера завершился предпоследний тур группового этапа Лиги чемпионов, который кому-то принёс путёвку в плей-офф турнира, кого-то её лишил, а кому-то ещё предстоит отстоять её в последнем завершающем туре.

Лига чемпионов 5-й тур, обзор матчей


Московское ЦСКА вчера в группе B упустило возможность попасть в финальную часть европейского первенства по футболу, проиграв немецкому "Вольфсбургу" на своём поле со счётом 0-2. Оба мяча в составе немецких соперников столичного клуба забил полузащитник Андре Шюррле.

В параллельном матче этой же группы английский "Манчестер Юнайтед" сыграл на "Олд Трафорд" в ничью с голландским ПСВ, оставив шанс для ЦСКА на Лигу Европы. Встреча закончилась нулевой ничьёй.

Туринский "Ювентус" на своём поле смог вырвать победу у "Манчестер Сити". Единственный гол в составе итальянского клуба забил хорватский нападающий Марио Манджукич. Таким образом обе команды выходят из группы в следующую стадию, а кто выйдет с первого места определит последний тур. Мёнхенгладбахская "Боруссия" и испанская "Севилья" в этой же группе остались без путёвок в плей-офф, набрав слишком малое количество очков.

В группе А лидеры вновь доказали, что они больше заслуживают прохода в финальную часть ЛЧ. Мадридский "Реал" обыграл донецкий "Шахтёр" на выезде со счётом 4-3, а французский ПСЖ разгромил в гостях шведское Мальмё со счётом 5-0. Обе команды гарантированно забронировали себе места в плей-офф.

В группе С ничего коренным образом не изменилось, по прежнему лидирует мадридский "Атлетико" и португальская "Бенфика", набравшие по 10 очков. В первом матче казахстанская "Астана" в ничью сыграла с "Бенфикой" 2-2, а во втором матче мадридский клуб переиграл турецкий "Галатасарай" со счётом 2-0. Португальский и испанский клубы выходят в стадию плей-офф.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *