Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА немного не дотягивает до плей-офф Лиги чемпионов, считает Слуцкий

ЦСКА немного не дотягивает до плей-офф Лиги чемпионов, считает Слуцкий

Московские армейцы имели преимущество во второй половине игры группового цикла Лиги чемпионов с командой "Вольфсбург" из Германии, но этого было мало, чтобы одержать победу в матче, сообщил после матча наставник "красно-синих" Леонид Слуцкий.

ЦСКА немного не дотягивает до плей-офф Лиги чемпионов, считает Слуцкий


Вчера вечером армейцы уступили сопернику по групповому этапу ЛЧ немецкому "Вольфсбургу" со счётом 0-2 на домашней арене. Этот проигрыш стал последним гвоздём в крышку гроба надежд на выход столичной команды в финальную часть турнира. Стоит отметить, что первая игра, которая прошла в Германии, закончилась также победой "Вольфсбурга".

"Весьма досадный проигрыш. Во второй половине матча имели игровое преимущество. Было много моментов, чтобы выйти вперёд и сравнять счёт, но к сожалению не удалось реализовать свои шансы для взятия ворот. Вероятно второй тайм по качеству был лучшим среди всех на этом турнире, но этого качества не хватило для того, чтобы набрать очки в этой встрече", - заявил Леонид Викторович, отвечая на вопросы представителей СМИ.

Также Слуцкому был задан вопрос относительно причин, по которым ЦСКА не имеет возможности пройти наконец групповой этап Лиги чемпионов и выйти в плей-офф, на что он ответил, что значит, что его команда немного не дотягивает до планки финальной части этого европейского турнира.

Несмотря на то, что ЦСКА находится на последнем месте в группе, российский клуб ещё имеет определённую надежду на выход в Лигу Европы, но для этого голландское ПСВ должно сегодня не выиграть у "Манчестер Юнайтед", а ЦСКА должно обыграть ПСВ в заключительном туре группового противостояния ЛЧ. В общем подопечным Леонида Слуцкого необходимо поменяться с ПСВ местами, чтобы встать на третье место, тогда у них будет шанс побороться за Лигу Европы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *