Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА вылетел из Лиги чемпионов, проиграв «Вольфсбургу» 0-2

ЦСКА вылетел из Лиги чемпионов, проиграв «Вольфсбургу» 0-2

Столичный футбольный клуб ЦСКА проиграл немецкому "Вольфсбургу" в пятом туре группового цикла Лиги чемпионов на на своём поле и больше не имеет шансов пробиться в финальную часть турнира.

ЦСКА вылетел из Лиги чемпионов, проиграв  «Вольфсбургу» 0-2


Матч, состоявшийся сегодня в подмосковных Химках, закончился поражением ЦСКА со счётом 0-2 и лишил команду Леонида Слуцкого какой-либо возможности оказаться в плей-офф Лиги чемпионов.

В составе немецкого клуба дублем отметился нападающий сборной Германии Андре Шюрле. Голы были забиты на 67-й и 88-й минутах встречи. Первый гол по ошибке записали на счёт Игоря Акинфеева, который коснулся мяча перед попаданием в ворота.

Второй тайм был более активный со стороны команд, нежели первый, в котором голов забито не было. А после первого забитого гола армейцы пошли в ва-банк, сместив акцент игры на атаку. Моментов у игроков московской команды было предостаточно, но вскрыть оборону "Вольфсбурга" так и не удалось.

По ходу игры футболисты ЦСКА, пытаясь отыграться, всё больше рисковали, но при этом всё больше открывая свои тылы, чем в итоге и поплатились вторым забитым мячом в свои ворота.

Таким образом российский клуб остался на последнем месте в турнирной таблице с четырьмя очками. Возглавил группу немецкий "Вольфсбург" с 9-ю баллами, но это лидерство может быть временное, так как через час состоится матч "Манчестера Юнайтед" против ПСВ, которые имеют 7 и 6 баллов соответственно.

Чисто теоретически ЦСКА имеет шансы перекочевать в Лигу Европы, но для этого "красно-синим" необходимо обязательно обыгрывать ПСВ в последнем туре группового этапа, что занять третье место в группе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *