Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Хомуха отправлен в отставку с поста главного тренера молодёжной сборной

Хомуха отправлен в отставку с поста главного тренера молодёжной сборной

Сегодня в Москве состоялось заседание исполнительного комитета РФС, на котором было принято решение прекратить сотрудничество с наставником молодёжной сборной страны Дмитрием Хомухой и его помощниками.

Хомуха отправлен в отставку с поста главного тренера молодёжной сборной


После завершения заседания глава РФС виталий Мутко заявил, что с этого момента прекращается любое сотрудничество с главным тренером "молодёжки" Хомухой и тренерским штабом. Национальная команда футболистов не старше 21-го года семнадцатого числа в выездном матче уступила азербайджанской сборной со счётом 0-3 в матче, который состоялся в рамках отборочного этапа европейского первенства 2017 года. Молодёжная сборная после 4-х туров располагается на 5-й строчке турнирной таблицы с тремя баллами. Между тем Хомуха в этом году смог привести юношескую сборную страны, в которую входят игроки не старше 19 лет, ко второму месту чемпионата Европы.

"Мы прекращаем взаимодействие с тренерским штабом Хомухи и хотим пожелать ему успехов. В какой-то степени свою вину чувствую, так как это я пригласил его в молодёжную сборную после того, как он смог завоевать серебро чемпионата Европы 2015 года с юношеской сборной. Всё-таки тренера в молодёжную сборную необходимо выбирать сообща с тренером основной сборной страны, так и сделаем", - поведал Мутко.

Между тем один из футболистов "молодёжки" Роман Зобнин заявил, что РФС поспешил с данным решением. "Для меня это известие оказалось весьма неожиданным. Мне кажется, что рано прекращают с ним работу, нужно было дать время тренеру. 2-3 года думаю было бы достаточно. Полагаю, что РФС сделал выводы относительно Хомухи поспешно", - поделился Зобнин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *