Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игроки ЦСКА испытывают больше давления перед матчем с «Вольфсбургом», считает Дитер Хеккинг

Игроки ЦСКА испытывают больше давления перед матчем с «Вольфсбургом», считает Дитер Хеккинг

По мнению главного тренера немецкого футбольного клуба "Вольфсбург" Дитера Хеккинга московский клуб ЦСКА в преддверии матча с его клубом находится в большем психологическом давлении нежели его игроки, так как у российской команды более трудное турнирное положение, которое в итоге и скажется на результате матча.

Игроки ЦСКА испытывают больше давления перед матчем с «Вольфсбургом», считает  Дитер Хеккинг


Игра между столичными "армейцами" и немецкой командой "Вольфсбург" состоится завтра на "Арене Химки". Перед пятым туром группового этапа Лиги чемпионов "красно-синие" находятся на последнем месте в группе, имея в активе 4 балла, что на два балла меньше, чем у "Вольфсбурга", располагающегося на третьей строчке турнирной таблицы. Лидирует в группе английский "Манчестер Юнайтед", набравший 7 очков.

"Российский соперник находится сейчас в более трудной психологической ситуации, так как им обязательно необходимо выигрывать в предстоящем матче, иначе они потеряют шанс выйти из группы. Это обязательно должно давить на них. Поэтому мы будем в более выгодном положении, так как имеем более удобное положение в группе", - заявил Хеккинг, отвечая на вопросы журналистов.

Стоит отметить, что немецкий клуб прибыл в столицу России без хавбека Луиса Густаво, который накануне повредил мышцу спины. "Безусловно, нам бы хотелось чтобы он имел возможность сыграть в этой встрече, так как Густаво очень опытный игрок, который много раз выступал в таких ответственных встречах. А на сколько серьёзно его отсутствие скажется на завтрашней игре, будет известно после финального свистка игры с ЦСКА", - добавил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы