Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игроки мадридского «Реала» не хотят видеть Рафаэля Бенитеса главным тренером

Игроки мадридского «Реала» не хотят видеть Рафаэля Бенитеса главным тренером

Большая часть игроков мадридского футбольного клуба "Реал" не желает, чтобы бывший главный тренер итальянского "Наполи" Рафаэль Бенитес оставался на этом же посту в стане "сливочных", сообщает издание Marca.

Игроки мадридского «Реала» не хотят видеть Рафаэля Бенитеса главным тренером


По информации агентства, если вдруг состоится голосование по дальнейшей судьбе Бенитеса в "Реале", то его поддержит максимум пять или шесть человек. Говорится также о том, что бывший наставник таких известных клубов, как "Валенсия", "Ливерпуль", "Челси" и "Наполи" уже на протяжении месяца не находит поддержки среди футболистов "королевского клуба".

Напомним, что мадридский "Реал" позавчера уступил лидеру испанского чемпионата по футболу каталонской "Барселоны" в так называемом "эль-классико" со счётом 0-4. Матч проходил в рамках 12-го тура лиги Испании. Таким образом "сливочные" теперь отстают не на три очка, как до личной встречи между клубами, а на шесть, что затрудняет дальнейшую гонку за лидерство. По данным издания Gazzetta dello Sport известный форвард мадридцев Криштиану Роналду заявил после проигрыша "сине-гранатовым" о том, что не хочет больше выступать под руководством Бенитеса и даже поставил своеобразный ультиматум руководству клуба - "либо он, либо Бенитес".

Несмотря на это, испанский тренер находит поддержку у руководства клуба, что куда важнее поддержки игроков, ведь игроки по сути такие же наёмные рабочие, а тренер стоит выше рангом, это как-никак должность руководящая. Сказано также о том, что на днях должно состояться собрание директорского совета клуба, после которого клуб намерен выразить слова поддержки своему рулевому на специальной пресс-конференции или в объявлении.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *