Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Тренер ФК «Краснодар» Кононов хотел бы видеть Романа Широкова в своей команде

Тренер ФК «Краснодар» Кононов хотел бы видеть Романа Широкова в своей команде

Наставник футбольной команды "Краснодар" Олег Кононов вчера поделился, что ему нравится игра, которую показывает хавбек столичного "Спартака" и лидер национальной команды страны Роман Широков, поэтому он готов предоставить футболисту место в главном составе, если тот покинет стан "красно-белых".

Теренр ФК «Краснодар» Кононов хотел бы видеть Романа Широкова в своей команде


Напомним, что в российской прессе прогремела новость о том, что "Спартак" хочет освежить состав и избавится от пятерых или шестерых игроков текущего состава. В это число якобы входит и Роман Широков, о чём клуб уже оповестил футболиста. Именно по этой причине полузащитник не принимал участие во встрече 16-го тура с "Краснодаром", так как этот матч был бы пятнадцатым в копилке Широкова за этот сезон, а это в свою очередь означало бы, что его контракт продлился бы автоматически. Поэтому есть вероятность, что в зимнее трансферное окно Роман может перейти опять в "Краснодар".

"Рома один из моих любимчиков в российском футболе, я бы хотел, что бы он играл в нашей команде", - поведал главный тренер "Быков" представителям прессы.

Стоит упомянуть, что тридцати четырёхлетний Широков, освободившись от контракта в петербургском "Зените", перебрался в московский "Спартак", а позже на правах аренды перешёл в "Краснодар", откуда снова возвратился в стан "красно-белых" летом этого года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *