Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Локомотив» - «Анжи», обзор матча 16-го тура чемпионата России по футболу

«Локомотив» - «Анжи», обзор матча 16-го тура чемпионата России по футболу

Игроки столичного "Локомотива" на своём поле не смогли зацепиться за очки в матче с аутсайдером чемпионата махачкалинским "Анжи" в шестнадцатом туре первенства России по футболу.

«Локомотив» - «Анжи», обзор матча 16-го тура чемпионата России по футболу


Матч, состоявшийся на черкизовском стадионе "Локомотив", окончился победой махачкалинского клуба. Первый гол забил нападающий гостей Исламнур Абдулавов на 55-й минуте встречи, открыв счёт в матче. Второй мяч был забит ивуарийским нападающим Яником Боли на 70-й минуте. Стоит отметить, что это вторая по счёту победа для дагестанской команды в текущем сезоне, первую победу "Анжи" одержала ещё в седьмом туре ЧР в гостевом матче с московским "Спартаком". Этой победой игроки "Анжи" прервали трёхматчевую серию неудач, в которой они терпели поражение.

Железнодорожники изначально пытались играть 1-ым номером, несмотря на это опасные моменты у ворот гостей возникали крайне редко и то только ударов издали. "Анжи" в свою очередь практически и вовсе не атаковали. В итоге получился довольно блеклый и безголевой первый тайм.

Во втором тайме "Локомотив", заменив Шкулетича на Умара Ниассе, стал действовать более энергично и напористо. Чувствовалось сильное желание железнодорожников выйти вперёд. Но вперёд в итоге вышли гости.

Отыграв 10 минут второго тайма, игроки "Анжи" поймали хозяев поля на контратаке и забили гол благодаря грамотным действиям полузащитника Ильи Максимова, который смог уйти от защитников и выдать прекрасную передачу на форварда Абдулавова, завершившего эту комбинацию голом.

Гол никак не сказался на ходе матча: железнодорожники всё также неудачно пытались вскрыть оборону гостей, а сами гости решили не лезть на рожон лишний раз, отсиживаясь в обороне. На 70-й минуте полузащитник махачкалинцев Батраз Хадарцев навешивал мяч в штрафную со штрафного, этот навес хорошо использовал ивуариец Яник Боли, который отправил одним касанием мяч в ворота, забив второй мяч за свою команду в этом поединке.

Таким образом "Локомотив" не смог воспользоваться неудачей ЦСКА и приблизится к лидеру. Отрыв лидера по прежнему составляет шесть очков. Зато сегодняшними неудачами смог воспользоваться питерский "Зенит", который разгромил екатеринбургский "Урал" на своём поле и в плотную подошёл к "Ростову" и "Локомотиву".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *