Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Умер самый старый болельщик московского «Спартака» Отто Фишер

Умер самый старый болельщик московского «Спартака» Отто Фишер

Сегодня стало известно о том, что умер самый старый болельщик футбольного клуба "Спартак". Звали болельщика Отто Фишер, ему было 102 года. Об этом сообщил сегодня руководитель отдела по взаимодействию с общественностью "красно-белых" Леонид Трахтенберг.

Умер самый старый болельщик московского «Спартака» Отто Фишер


Появился на свет Фишер в далёком 1913 года в городе Саратов, а в год великой октябрьской революции, когда ему было всего 4 года, он стал сиротой. В 1918 году Отто забирает в Москву родной брат мамы. В то время разумеется никто и не подозревал, что мальчик станет самым пожилым болельщиком московского клуба, а он стал и дожил до того времени, когда ему присвоили такой статус.

Правда известно о нём стало относительно недавно. Дедушка к тому времени жил в Челябинской области в одном из провинциальных городов. Местные журналисты подготавливали сюжет о самом старом жителе этого города, как вдруг узнали, что он оказывается в свои годы яро болеет за московский "Спартак". Челябинские журналисты решили сообщить об этом в Москву. В итоге руководство "Спартака" решило пригласить дедушку в Москву на матч со столичным клубом "Динамо". Тогда это событие ярко освещалось в СМИ и Отто Фишера показали по телевизору.

С тех пор столетний дедуля стал знаменит на всю Россию и заимел авторитет у "Спартака" и его болельщиков. После матча с "Динамо" он успел побывать ещё на паре матчей "красно-белых". И вот сегодня стало известно, что дедушка скоропостижно скончался. Да, смерть таких людей всегда опечаливает, но можно сказать, что дед прожил жизнь не зря, ведь он вписал своё имя в историю любимого клуба!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *