Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Для «Спартака» ещё ничего не закончено, заявил Дмитрий Аленичев

Для «Спартака» ещё ничего не закончено, заявил Дмитрий Аленичев

Рулевой московской команды "Спартак" Дмитрий Аленичев заявил, что сезон для "красно-белых" не заканчивается, а те, кто так думают, - ошибаются.

Для «Спартака» ещё ничего не закончено, заявил Дмитрий Аленичев


Столичный клуб, отыграв половину матчей текущего сезона занимает лишь 6-7 место, набрав одинаковое количество очков с "Тереком" из Грозного. Имея такое же положение дел в окончании сезона, клуб не сможет претендовать на участие в европейских кубках.

"Нельзя сказать, что для "Спартака" всё потеряно в текущем сезоне, так как впереди ещё половина чемпионата. Наше отставание от питерского "Зенита", который находится на четвёртой позиции, всего три балла. Нам необходимо играть также, как и в матчах с "Краснодаром", армейцами и "Зенитом", чтобы набирать турнирные баллы, и нам это по силам. Ошибаются те, кто полагает, что это конец для "Спартака" в текущем сезоне. Нам по силам выполнить поставленные задачи на сезон", - поведал Аленичев в беседе с представителями СМИ.

Уже завтра, 22 ноября, "Спартаку" предстоит встретиться с краснодарскими "Быками" на домашнем стадионе. Матч пройдёт в рамках 16-го тура РФПЛ. "Краснодар" под конец первого круга сезона набрал обороты. Для нас его сегодняшняя игра более привычна. Соперник находится на ходу, поэтому нам будет трудновато. Считаю, что они не станут отказываться от атакующей схемы 4-3-3, которую они использовали с московскими армейцами. Мне знаком состав "Краснодара" на 99 процентов. Их задача будет на матч будет заключаться в контроле мяча. В составе соперника в отличной форме находятся и Мамаев, и Ари, а также Смолов", - прибавил тренер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *