Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Дмитрий Аленичев заявил, что заинтересован в Романе Широкове

Дмитрий Аленичев заявил, что заинтересован в Романе Широкове

Наставник столичного "Спартака" Дмитрий Аленичев сделал заявление, в котором поведал, что клуб нуждается в услугах полузащитника Романа Широкова, и что он имеет все шансы выйти в игре шестнадцатого тура первенства России против команды "Краснодар".

Дмитрий Аленичев заявил, что заинтересован в Романе Широкове


Напомним, сегодня газета "Известия" сообщила о том, что руководство московского клуба не собирается продлевать соглашение с капитаном российской сборной Широковым, и якобы клуб уже оповестил об этом самого Романа. При этом у Романа в контракте есть одно условие, при котором, если он сыграет в пятнадцати играх за "Спартак", то соглашение с ним продлится автоматически. Матч с "Краснодаром" как раз будет пятнадцатым на счету Широкова за "красно-белых".

"Я заинтересован в услугах Широкова, и он, как и остальные футболисты команды, занимается подготовкой к матчу против "Краснодара". Рома отлично провёл два матча на национальную команду. Вчера он занимался по индивидуальной программе, а сегодня уже в общей группе. Роман, как и все остальные, может сыграть в предстоящем матче", - заявил главный тренер "Спартака" журналистам.

Широков в свою очередь сообщил, что трудно вообразить ситуацию, при которой такой клуб, как "Спартак", может взять и отстранить футболиста от игры из-за корыстных интересов в ущерб команде. Руководство "Спартака" тем временем подтвердило информацию, что клуб планирует проститься с 5-ю или с 6-ю игроками команды, и в это число входит Роман Широков.

Представитель Романа Арсен Минасов позже заявил, что на данный момент никто не ведет с ними никаких переговоров, а "Спартак" подобными вбросами в СМИ только вредит как своей репутации, так и игрокам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *