Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Капитан пермского «Амкара» Дмитрий Белоруков выбыл из-за травмы до конца года

Капитан пермского «Амкара» Дмитрий Белоруков выбыл из-за травмы до конца года

Центральный защитник пермского "Амкара" Дмитрий Белоруков, который также является капитаном команды, из-за травмы не сможет помогать своей команде как минимум до конца текущего года, сообщается на сайте "красно-чёрных".

Капитан пермского «Амкара» Дмитрий Белоруков выбыл из-за травмы до конца года


Футболист получил повреждение ещё семнадцатого числа прошлого месяца, когда пермский клуб принимал на своём поле столичное "Динамо" в рамках двенадцатого тура первенства России по футболу и с тех пор больше на поле не появлялся. Опираясь на поверхностный анализ травмы предполагалось, что тридцати двухлетний Белоруков восстановится всего за 2-3 недели, но получилось всё намного серьёзнее. При этом о роде травмы клуб не стал сообщать.

"Дмитрий сможет приступить к тренировкам не раньше следующего года, когда начнётся вторая половина сезона. На данный момент он проходит восстановительные процедуры и не участвует ни в каком виде тренировочного процесса", - поведал наставник пермской команды Гаджи Гаджиев.

В нынешнем сезоне российской премьер-лиги Белоруков смог принять участие только в одиннадцати матчах за "Амкар" и забить один гол.

На текущий момент пермский "Амкар", отыграв половину матчей чемпионата, располагается на одиннадцатой строчке с шестнадцатью очками. В шестнадцатом туре "Амкару" предстоит сыграть на домашней арене с казанским "Рубином". Матч состоится 21-го ноября.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *