Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Защитник петербургского «Зенита» Эсекьель Гарай залечил травму и готов помогать команде

Защитник петербургского «Зенита» Эсекьель Гарай залечил травму и готов помогать команде

Центральный защитник питерского футбольного клуба "Зенит" аргентинец Эсекьель Гарай сообщил, что до конца залечил свою травму и теперь сможет сыграть в первом же матче петербургской команды, в котором ей предстоит встретить екатеринбургский клуб "Урал" на своём поле в рамках шестнадцатого тура российской премьер-лиги.

Защитник петербургского «Зенита» Эсекьель Гарай залечил травму и готов помогать команде


Гарая в двадцатых числах прошлого месяца вызвали в национальную сборную страны, чтобы поучаствовать вместе с ней в отборочном этапе южноамериканской зоны мирового первенства 2018 года, в котором Аргентине предстояло встретиться со сборными Колумбии и Бразилии. Футболист отправился вместе со сборной, но выступить не смог из-за повреждения, которое он получил накануне. Восстановление защитника пришлось и на игру отборочного этапа Лиги чемпионов, в котором "Зенит" встречался с французской командой "Лион" четвёртого ноября во Франции.

"Травмироваться всегда досадно. Ты не имеешь возможности помогать своей команде, это в какой-то степени вызывает внутреннюю ярость. Но сегодняшний день я полностью здоров и готов помочь своему клубу. Уже занимаюсь совместно с остальными игроками и буду счастлив принять участие в ближайшем матче", - цитирует Гарая сайт "сине-бело-голубых".

Уже послезавтра "Зениту" предстоит сыграть с командой "Урал" из Екатеринбурга на стадионе "Петровский".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *