Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Грозненский «Терек» подписал контракт с австралийским защитником Люком Уилкширом

Грозненский «Терек» подписал контракт с австралийским защитником Люком Уилкширом

Вчера стало известно о том, что бывший игрок столичного футбольного клуба "Динамо" футболист из далёкой Австралии Люк Уилкшир оформил соглашение с клубом "Терек" из города Грозного, контракт начнёт действовать с первого января 2016 года, информирует сайт чеченской команды.

Грозненский «Терек» подписал контракт с австралийским защитником Люком Уилкширом


До этого наставник грозненской команды Рашид Рахимов поведал агентству "Р-спорт" о том, что австралийский защитник уже занимается вместе с остальными игроками "Терека", а о дальнейшем его будущем в клубе решат руководители клуба. Помимо этого заместитель президента "Терека" Хайдар Алханов сообщал, что заявить Уилкшира у клуба сразу не получится.

"Трудовой договор с футболистом, оформленный на один год с возможностью пролонгации ещё на один сезон, вступит в силу с начала шестнадцатого года. С открытием зимнего трансферного рынка Уилкшира заявят за наш клуб под номером двадцать девять", - сказано в объявлении "Терека".

Стоит отметить, что Уилкшир хорошо знает российский чемпионат, так как он выступал за столичное "Динамо", отстаивая "бело-голубые" цвета, на протяжении долгих шести сезонов - с 2008 по 2014 год, поэтому выбор российского клуба для него не стал чем-то из ряда вон выходящим. После "Динамо" защитник сезон отыграл в клубе "Фейнорд" из Голландии. Уилкшир уже не молодой футболист, в прошлом месяце ему исполнилось 34 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *