Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игроки «Локомотива» не нуждаются в дополнительной мотивации, заявил Черевченко

Игроки «Локомотива» не нуждаются в дополнительной мотивации, заявил Черевченко

Игроков столичного футбольного клуба нет необходимости дополнительно мотивировать на игру российской премьер-лиги с махачкалинским клубом "Анжи", считает наставник "красно-зелёных" Игорь Черевченко.

Игроки «Локомотива» не нуждаются в дополнительной мотивации, заявил Черевченко


Железнодорожники в шестнадцатом туре, который состоится 21-го числа, примут на своём поле команду "Анжи".

"Для чего им дополнительная мотивация в матче с "Анжи"? Игроки команды и так осознают, что идут третьими в чемпионате. Лидирующее в первенстве ЦСКА не так далеко, да и от питерского "Зенита", находящегося на четвёртой строчке, отрыв всего четыре балла. Никому объяснять ничего не нужно, все всё и так понимают", - заявил главный тренер московского клуба.

В прошлом, пятнадцатом, туре первенства России железнодорожники на своём поле взяли верх над клубом "Зенит" со счётом 2-0. "Верно заявил Саша Коломейцев, что именно в матче с "сине-бело-голубыми" наш клуб был самим собой. Разумеется, и в некоторых других матчах мы тоже были настоящими. Хочется играть ещё сильнее, нужно работать над этим", - прибавил Черевченко.

Во время перерыва в премьер-лиге на матчи национальных команд с основным составом "Локо" тренировались молодые ребята из дубля. "Хорошие ребята, чувствуется потенциал в них, постараемся почаще вытаскивать их из дублирующего состава. Саркис Оганесян, являющийся бывшим тренером с молодёжным составом команды, присутствует на каждом матче дубля и информирует меня", - дополнил тренер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *