Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборная России - сборная Хорватии, обзор товарищеского матча

Сборная России - сборная Хорватии, обзор товарищеского матча

Сборная России, играя экспериментальным составом и ведя в счёте, уступила команде из Хорватии в товарищеском поединке, который состоялся сегодня в городе Росто-на-Дону.

Сборная России - сборная Хорватии, обзор товарищеского матча


Товарищеский матч, прошедший сегодня на ростовском стадионе "Олипм-2", окончился победой хорватской сборной со счётом 3-1. В составе национальной команды России единственный гол забил Фёдор Смолов на пятнадцатой минуте матча. У хорватов отличилось трое футболистов: Калинич на 57-й минуте, Брозович на шестидесятой и Манджукич на 82-й.

Перед встречей игроки обеих команд почтили погибших в терактах, произошедших в Париже, минутой молчания. Помимо этого игроки вышли на поле в траурных повязках.

Счёт в матче был открыт на 15-й минуте после атакующей комбинации российской сборной. Полузащитник Алексей Ионов, завладев мячом на правом фланге штрафной соперника, подал навес на противоположную штангу, где Фёдор Смолов в прыжке отправил мяч головой в противоположную прыжку вратаря сторону ворот.

Хорваты смогли сравнять счёт только 57-й минуте. Защитник Шиме Врсалько получил мяч с дальней навесной передачи и сместился на правый фланг сборной России опережая всех защитников соперников и отдал быструю передачу на набегающего форварда Николу Калинича, который в одно касание вколотил мяч в ближний угол ворот.

Через три минуты хавбек Марцело Брозович с линии штрафной мощным ударом забивает второй гол от перекладины, выводя хорватскую команду вперёд.

Последний, третий мяч в сетку ворот россиян, хорваты забили на 82-й минуте. Шиме Врсалько вновь получил мяч на правом фланге с навесной поперечной передачи, далее он выждал небольшую паузу, подождав пока напарник по команде приблизится к воротам, а далее отдал пас на набегающего Манджукича, который поставил точку в этой встрече.

Никто и не скрывал, что Леонид Слуцкий выставил на матч резервный состав, поэтому ожидать, что сборная России при таком условии разделается со сборной Хорватии, было бы наивно. Тем не менее, матч получился насыщенный с большим количеством опасных моментов, что не могло не радовать болельщиков. Да, выиграть не получилось, но вероятно такой цели и не стояло.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *