Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Галатасарай» готовится сделать предложение «Локомотиву» по Байе Умара Ниассе

«Галатасарай» готовится сделать предложение «Локомотиву» по Байе Умара Ниассе

По сообщению турецкого издания "Фанатик" футбольный клуб "Галатасарай" готовит российскому клубу "Локомотив" предложение равное трём миллионам евро, чтобы в период зимнего трансферного окна купить форварда столичного клуба сенегальца Байе Умара Ниассе.

«Галатасарай» готовится сделать предложение «Локомотиву» по Байе Умара Ниассе


Стоит вспомнить, что пятого числа в групповой встрече Лиги Европы с турецкой командой "Бешикташ" "Локомотив" смог вырвать ничью благодаря забитому голу Ниассе. Матч тогда закончился со счётом 1-1.

После этого поединка в спортивных средствах массовой информации муссировалась новость о том, что сенегальский форвард железнодорожников заявил о своём желании продолжать свою футбольную карьеру в турецком "Галатасарае". И это заявление имеет место быть, учитывая, что Турция - мусульманская страна, а Байе Умара Ниассе является набожным мусульманином. А во-вторых, командой из Стамбула на данный момент руководит главный тренер Хамза Хамзаоглу, работавший вместе с сенегальцем в турецком клубе "Акхисар Беледиеспор", из которого Ниассе перешёл в стан "железнодорожников" в 2014 году.

По информации издания, трансфер нападающего в "Галатасарай" может произойти уже этой зимой, когда откроется трансферный рынок.

В нынешнем сезоне российской премьер-лиги Ниассе удалось забить семь мячей в четырнадцати играх РФПЛ. На самом деле непонятно зачем "Локомотиву" продавать рабочую лошадку, при чём за сумму меньшую той, за которую они его приобрели в 2014 году. А она составляет пять с половиной миллионов. Вероятно турецкая сторона выдаёт желаемое за действительное.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *