Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Главный тренер сборной Хорватии Чалич выделил в сборной России Широкова и Дзюбу

Главный тренер сборной Хорватии Чалич выделил в сборной России Широкова и Дзюбу

Главный тренер хорватской сборной по футболу Анте Чачич заявил, что в национальной команде РФ множество футболистов высокого уровня, но два из них - Широков и Дзюба - футболисты мирового уровня.

Главный тренер сборной Хорватии Чалич выделил в сборной России Широкова и Дзюбу


Завтра футбольные сборные России и Хорватии проведут очередной товарищеский матч, который состоится в Ростове-на-Дону.

Чалич также заявил, что в сборную Хорватии вызваны все самые сильные игроки страны. "Не смогут сыграть лишь те, у кого имеются различные трудности со здоровьем. Не сыграет также Лука Модрич, который попросил его не тревожить из-за весьма плотного графика. Товарищеский матч, который состоится завтра, можно считать подготовкой к предстоящему первенству Европы по футболу 2016. Есть шанс сыграть с сильной сборной и показать себя на её фоне. Это будет прекрасный матч, а не просто рядовая товарищеская встреча", - заявил тренер.

Чалич также убеждён, что Ивица Олич, который известен в России по игре за столичный клуб ЦСКА, сможет выступить на мировом первенстве 2018 года, но только в том случае, если ему удастся чаще выходить на поле в своём клубе. На сегодняшний день Олич, которому уже 36 лет, редко выходит играть в составе футбольного клуба "Гамбург", куда он перебрался в начале этого года.

"Если ему до весны удастся решить проблемы с игровой практикой, то почему бы и нет? Он с детства занимается спортом. На поле он выкладывается до последней минуты, показывая энергичность и профессионализм. Для своих лет Олич пребывает в прекрасной форме", - поведал Чалич в беседе с представителями СМИ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы