Наша группа ВК Добавить в закладки
» » В воскресной тренировке сборной России не принимали участие Акинфеев и Кузьми

В воскресной тренировке сборной России не принимали участие Акинфеев и Кузьми

Голкипер национальной сборной России по футболу Игорь Акинфеев и игрок защиты Олег Кузьмин пропустили тренировочный процесс национальной команды, который проходил в воскресенье в городе Краснодар в преддверии неофициального матча со командой Хорватии.

В воскресной тренировке сборной России не принимали участие Акинфеев и Кузьмин


Российские футболисты семнадцатого числа сыграет товарищескую встречу с командой Хорватии, которая пройдёт завтра на ростовском стадионе "Олимп-2", вмещающем шестнадцать тысяч человек. Позавчера россияне под руководством Леонида Слуцкого одержали победу в первом товарищеском матче сборных у португальцев со счётом 1-0.

Вчера национальная команда России проводила тренировку на поле футбольной академии краснодарского клуба - это было днём, а позже к вечеру сборная отправилась в Ростов-на-Дону, где через день состоится товарищеский поединок с хорватами. На тренировочном процессе отсутствовал защитник сборной Кузьмин, получивший сотрясение головного мозга во встрече со сборной Португалии, и голкипер Акинфеев, который занимался восстановительными процедурами в гостинице, где остановилась национальная сборная.

При этом старший тренер сборной Сергей Семак заявил, что при особой потребности Кузьмин сможет принять участие в игре с хорватами, так как особых противопоказаний в его состоянии сейчас уже не наблюдается.

Также по облегчённой схеме занимался форвард команды Артём Дзюба, который пропустил разминку и пробежку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы