Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Московское ЦСКА рассчитывает на выход из группы в Лиге чемпионов, заявил Василий Березуцкий

Московское ЦСКА рассчитывает на выход из группы в Лиге чемпионов, заявил Василий Березуцкий

Защитник московской футбольной команды ЦСКА Василий Березуцкий, который на данный момент восстанавливается после травмы бедра, в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов с немецким "Вольфсбургом" заявил, что "армейский клуб" настроен только на выход из группы, и другие варианты не рассматриваются.

Московское ЦСКА рассчитывает на выход из группы в Лиге чемпионов, заявил Василий Березуцкий


Напомним, что российский клуб на данном этапе находится на четвёртой строчке в турнирной таблице группы B Лиги чемпионов, набрав в общей сложности 4-е балла. Но при этом ЦСКА имеет шансы на выход из группы. 25-го числа армейцам предстоит сыграть с футбольным клубом "Вольфсбург", который занимает третье место с шестью очками. У английского клуба "Манчестер Юнайтед", который лидирует в группе B, семь баллов. На второй строчке располагается клуб из Нидерландов ПСВ, у которого так же как и у немецкого клуба шесть баллов. Как видно, отрыв от других команд в группе у ЦСКА небольшой.

"Нас ожидает очень важный матч с "Вольфсбургом". Мы настроены только на победу в этой встрече. Сейчас все мысли только о Лиге чемпионов. Лига Европы тоже достойный турнир, но, безусловно, хотелось бы остаться в ЛЧ. О третьем месте не думаем. Надеемся, что всё сложится благополучно", - заявил Березуцкий, слова которого приводит сайт "красно-синих".

Комментируя удачное выступление сборной России, которую сейчас возглавляет главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, защитник Березуцкий выразил надежду, что Леонид Викторович не покинет московский клуб после завершение европейского чемпионата, который состоится во Франции в шестнадцатом году.

"Игрокам ЦСКА не хочется расставаться со своим наставником после Евро-2016. Надеемся, что будут какие-то варианты дальнейшего совмещения постов или какие-то другие варианты. Теперь уже и не знаю, пожелать Леониду Викторовичу успехов в сборной или же рассчитывать на то, что будет неудачное выступление и он останется в ЦСКА", - с улыбкой заявил Василий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы