Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборная России тренируется в прежнем режиме, но игроки шокированы произошедшим в Париже

Сборная России тренируется в прежнем режиме, но игроки шокированы произошедшим в Париже

Рабочий процесс национальной команды России по футболу не претерпел изменений в связи с трагическими событиями по Франции, но при этом все тренера и игроки сборной прибывают в определённом шоковом состоянии после случившегося, сообщил старший тренер российской команды Сергей Семак, которому посчастливилось выступать в своё время за футбольный клуб ПСЖ.

Сборная России тренируется в прежнем режиме, но игроки шокированы произошедшим в Париже


Напомним, что в минувшую пятницу сразу в нескольких районах французской столицы были совершены террористические акты, в результате которых погибло уже 129 человек, и около трёхсот было ранено. Взрывы самодельных бомб гремели и вблизи футбольной арены "Стад де Франс", где футбольные сборные Франции и Германии проводили неофициальную встречу при полных трибунах болельщиков.

"У нас у всех было состояние шока - буквально весь день посвятили обсуждению этой трагедии, - поведал Семак в беседе с журналистами. - Но тренировки шли по штатному режиму, не стали ничего менять - необходимо жить дальше. К большому сожалению, никто не застрахован от случившегося".

"Связывался со знакомыми, проживающими там, которые любят футбол и периодически ходят на матчи. К большой удаче, они в тот день остались дома. Безусловно, это огромная трагедия. Пресекать террористические акты очень проблематично", - добавил Семак.

Напомним, что уже послезавтра россиянам предстоит встретиться в товарищеском матче со сборной Хорватии. Матч пройдёт в городе Ростов-на-Дону, где сейчас находится наша национальная команда.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *