Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Вест Хэм» намерен купить Сейду Думбия у «Ромы» за 22 миллиона евро

«Вест Хэм» намерен купить Сейду Думбия у «Ромы» за 22 миллиона евро

По информации спортивного издания Sport Mediaset английский футбольный клуб "Вест Хэм" намерен приобрести у итальянского клуба "Рома" форварда Сейду Думбия, который на данный момент выступает за столичное ЦСКА на правах аренды, за двадцать два миллиона в европейской валюте.

«Вест Хэм» намерен купить Сейду Думбия у «Ромы» за 22 миллиона евро


После того, как ивуарийский нападающий покинул стан "Красно-синих" в январе этого года, он не смог найти себе место в основном составе римской команды, в результате чего у него был вариант перейти в другой клуб на совсем либо на какой-то срок в аренду. Обстоятельства так сложились, что Сейду вновь оказался в ЦСКА по окончанию летнего трансферного окна в статусе арендованного игрока, несмотря на то, что СМИ твердили о том, что сам футболист желает перебраться в английский чемпионат.

И вот теперь появляется информация о заинтересованности "Вест Хэма" в Сейду Думбия, при чём эта заинтересованность проявляется в довольно хорошей сумме. Да и сама "Рома" не прочь продать арендованного армейцами форварда, о чём было сообщено на днях из тех же средств массовой информации. Сам же Думбия, по заверению его агента Жан-Бернара Бейтризона, не хочет больше экспериментировать с европейскими клубами и намерен остаться в ЦСКА.

Вероятно ЦСКА постарается перекупить ивуарийца, ведь он составляет основу армейского нападения, и без Сейду атака ЦСКА потеряет половину своего потенциала. Вопрос будет заключаться в цене вопроса, и очевидно, что ЦСКА за ценой не постоит.

В текущем сезоне Сейду Думбия сыграл за российский клуб семнадцать матчей, включая игры в регулярном чемпионате и в Лиге чемпионов, и ему удалось забить одиннадцать мячей в ворота соперников.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *