Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Для сборной России по футболу все матчи официальные, заявил Роман Широков

Для сборной России по футболу все матчи официальные, заявил Роман Широков

Игроки национальной команды России по футболу не делят по важности товарищеские встречи и игры на официальном уровне, для футболистов, играющих за сборную страны, все матчи важны, считает капитан российской сборной Роман Широков.

Для сборной России по футболу все матчи официальные, заявил Роман Широков


Напомним, что позавчера россияне в городе Краснодар стали готовится к товарищеским поединкам с португальцами и хорватами. Уже завтра состоится первый матч со сборной Португалии, он пройдёт на стадионе клуба "Кубань", а уже семнадцатого числа россиянам предстоит поспарринговаться с командой Хорватии в Ростове-на-Дону.

"У нас в команде никто не делит игры официального характера и товарищеские встречи. Для сборной России любой матч имеет официальный статус. На все игры сборной выходим в полной боеготовности", - заявил Широков на встрече с прессой.

Вчера в том же городе, где проходит подготовку сборная России, российская молодёжь играла с фарерцами в отборочном этапе европейского чемпионата 2017 года, в котором одержала победу, но Широков поделился с нами, что на этот матч они не ходили, чтобы лишний раз не рисковать из-за холодной погоды.

Также Роману, был зада вопрос, в чём по его мнению отличие выступлений за московский "Спартак", "Кранодар" и национальную команду, на что он ответил, что в стане "красно-белых" у него самая плохая статистика из перечисленных вариантов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *