Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Молодым футболистам предпочтительнее играть за границей в слабых чемпионатах, чем в России за дубли, считает Хомуха

Молодым футболистам предпочтительнее играть за границей в слабых чемпионатах, чем в России за дубли, считает Хомуха

Молодым игрокам в футбол из России желательно играть за границей в слабых чемпионатах, нежели просиживать штаны в дублях в России, заявил наставник национальной команды России по футболу среди молодёжи Дмитрий Хомуха.

Молодым футболистам предпочтительнее играть за границей в слабых чемпионатах, чем в России за дубли, считает Хомуха


Вчера россияне смогли одолеть молодёжную сборную Фарерских островов в групповом этапе европейского чемпионата 2017 года со счётом 2-0. А недавно форвард "молодёжки" Андрей Панюков, который ранее выступал за клуб "Атлантас" из Литвы, высказал мнение, что молодым игрокам лучше отправляться в ту же прибалтику и играть там, нежели выжидать у моря погоды на замене и выступать за дублирующий состав.

"Безусловно, выступать за основной состав всегда лучше, - заявил Хомуха. - Частично Панюков прав. Только не все молодые футболисты, отправившись заграницу, выступают там за основу. Определённый процент игроков также играют за дублирующие составы новых команд".

Стоит отметить, что Панюков в конце прошедшего лета перебрался из "Атлантаса" в команду 2-го французского дивизиона под названием "Аяччо", правда не на совсем, а только лишь в аренду. В составе французской команды ему удалось забить два гола в девяти играх чемпионата. За литовский клуб в прошлом сезоне Андрей заколотил семнадцать мячей за пятнадцать матчей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *