Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Молодёжная сборная России по футболу не ожидала такого напора от фарерцев

Молодёжная сборная России по футболу не ожидала такого напора от фарерцев

Игроки молодёжной российской сборной не ожидали, что фарерцы окажут такой прессинг в матче группового этапа европейского первенства 2017 года, сообщил голкипер российской команды Антон Митрюшин.

Молодёжная сборная России по футболу не ожидала такого напора от фарерцев


Сборная молодых игроков до 21-го года, представляющие Россию, вчера одолели сборную Фарерских островов в групповом этапе Евро-2017.

"Фарерцы большие молодцы, достойно начали игру. Это был настоящий прессинг, мы не ждали такого натиска. Довольно сильный коллектив, благодарим их за отличный матч. По началу у нас не получалось атаковать так, как планировалось изначально. Во 2-й половине матча немного скорректировали тактику, и моменты стали получаться. В раздевалке перед вторым таймом наставник Дмитрий Хомуха нас подбодрил сказав, что необходимо побеждать и брать свои 3 очка", - рассказал Митрюшкин в интервью после матча.

"В обороне мы действовали практически безупречно. Реальной опасности у наших ворот не было. Первым делом нам необходимо было победить, забив максимум голов. У меня не вызвало удивление количество зрителей на матче, потому как Краснодар - это город, в котором любят этот вид спорта", - прибавил голкипер национальной команды.

У молодёжной сборной РФ на данный момент только три балла, она располагается на четвёртой строчке в турнирной таблицы. Игроки сборной Фарерских островов не смогли набрать очки ни в одном матче и таким образом находятся на последнем месте. В следующем туре отборочного этапа россияне сыграют на выезде с командой Азербайджана. Матч состоится семнадцатого числа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы