Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Шесть травмированных игроков ЦСКА тренируются по индивидуальной программе

Шесть травмированных игроков ЦСКА тренируются по индивидуальной программе

Шесть игроков столичного ЦСКА по причине наличия различных травм тренируются по персональным программам, говорится на сайте "красно-белых".

Шесть травмированных игроков ЦСКА тренируются по индивидуальной программе


Сегодня армейцы, проведя трёхдневный выходной, собирались на спортивной базе ЦСКА, где провели тренировочный процесс в смешанном составе. Шестеро игроков клуба: Березуцкий, Ерёменко, Цауня, Фернандес, Вернблум и Щенников тренировались по индивидуальным тренировочным схемам под строгим надзором врачей клуба.

Остальная группа армейцев, в которую входил вратарь команды Сергей Чепчугов, защитник Набабкин, нападающий Панченко, полузащитник Миланов с братьями Натхо и восемью игроками молодёжного состава ЦСКА, занималась в общей группе без ограничений.

Сейчас в чемпионате России небольшой перерыв, связанный с товарищескими встречами национальных сборных, и чтобы игрокам ЦСКА не терять игровой практики клуб договорился с московским клубом "Динамо" о товарищеской межклубной игрой, которая состоится пятнадцатого числа.

На текущем этапе первенства России по футболу, которое отмерило ровно половину турнирного календаря, ЦСКА лидирует с 36-ю баллами в очковой копилке, опережая ближайших преследователей на шесть очков. В шестнадцатом туре "красно-синие" сыграют на домашнем стадионе с самарскими "Крыльями Советов". Матч состоится 21-го ноября.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *