Наша группа ВК Добавить в закладки
» » С приходом Слуцкого в сборную России атмосфера в команде стала лёгкой

С приходом Слуцкого в сборную России атмосфера в команде стала лёгкой

Игрок защиты национальной российской сборной по футболу и футбольного клуба "Терек" Андрей Семёнов заявил сегодня, что с приходом Леонида Слуцкого на пост главного тренера сборной России атмосфера на тренировках стала более непринуждённая, но в целом игроки также выкладываются, как и прежде.

С приходом Слуцкого в сборную России атмосфера в команде стала лёгкой


В минувшую среду россияне начали подготавливаться к товарищеским поединкам с португальской и хорватской сборными. Подготовка идёт в городе Краснодар, где и состоится первая встреча с командой Португалии четырнадцатого числа. Сегодня сборная России во главе с Леонидом Слуцким закончила второй день подготовительной тренировки. Уже послезавтра российской команде предстоит сразиться с португальцами, а ещё через два дня, семнадцатого ноября, состоится матч со сборной Хорватии, который уже пройдёт в Ростове-на-Дону.

Напомним, что Леонид Слуцкий пришёл в сборную страны сразу после отставки итальянского специалиста Фабио Капелло, управление национальной командой которого оставляло желать лучшего. Леонид Викторович доиграл оставшиеся 4-е матча отборочного этапа и благополучно вывел сборную в плей-офф чемпионата Европы 2016 года.

"Сейчас нет такой строгой дисциплины, которая была при итальянском тренере. С Леонидом Викторовичем атмосфера в команде более лёгкая и менее напряжённая. В коллективе происходит общение, стало легче. Тренировки тоже претерпели изменения, стало по-другому. Тем не менее футболисты, как и прежде, выкладываются на полную, так же как и в своих клубах", - поведал Семёнов в беседе с журналистами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *